Hola de nuevo a todos, espero como siempre que se encuentren excelente.
Hoy tenemos un interesante tema que muchas personas consideran poco importantes o innecesarias en su diario vivir y llegan a omitirlo durante varios días ya sea por falta de tiempo, por miedo a engordar o simplemente por falta de apetito, les hablo de una de las comidas mas importantes del día EL DESAYUNO.
El desayuno es la primera y la mas importante comida del día, y un buen desayuno es sinónimo de una vida y alimentación saludable y tiene múltiples beneficios para nuestra vid, ayudándonos a prevenir ciertas enfermedades como la diabetes, el estreñimiento, gastritis, entre otras... ademas, para aquellos quienes creían que no desayunar les ayuda a bajar de peso, pues déjenme decirles que esto es todo un mito, ya que saltarse el desayuno produce todo lo contrario, aumentando las posibilidades de subir rápida y fácilmente de peso, ya que nuestro cuerpo al no desayunar no tendrá un buen metabolismo y no procesará debidamente los carbohidratos y grasas.
"Desayunar como reyes, almorzar como príncipes y cenar como mendigos" esta frase es bastante usada por los abuelos o tías cuando de la buena alimentación se trata, ya que según médicos y expertos uno debe de comer de 5 a 6 veces al día, (desayuno, media mañana, almuerzo, algo y comida) teniendo como la primera y la mejor comida el desayuno, donde se debe de comer como reyes pero de una manera sana.
Así pues, que aqui les comparto varios menús para nuestros desayunos ya que ademas de que este es el más importante también debe ser variado y rico en cereales, frutas y lácteos.
Así que todos a DESAYUNAR :)
INGREDIENTES:
2 FINESSE®, cremosos sabor a Melocotón de 100 gramos
1 Naranja dulce
1 Kiwi cortado en medias lunas de medio centímetro
½ Taza de mango maduro cortado en tiras de medio centímetro
½ Pizca de jengibre fresco, pelado y rallado
1 Cucharada de miel
2 Cucharadas de coco deshidratado tostado
PREPARACIÓN
Porciones: 2
Calorías: 382
Tiempo de preparación: 10 minutos
1. Pela la naranja y con la ayuda de un cuchillo afilado retira los cascos sin la membrana. Ponlos en un recipiente, junto con el jugo que vayan soltando, añade el kiwi, el mango, el jengibre y la miel. Mezcla cuidadosamente y deja marinar por dos minutos.
2. Toma dos copas o vasos de vidrio y en el fondo de cada uno organiza un poco de la fruta. Encima vierte la mitad del FINESSE® cremoso sabor a Melocotón. Sobre este dispón otra capa de fruta y finaliza con el resto del FINESSE® cremoso sabor a Melocotón. Espolvorea el coco tostado y sirve inmediatamente.
Porciones: 2
Calorías: 382
Tiempo de preparación: 10 minutos
1. Pela la naranja y con la ayuda de un cuchillo afilado retira los cascos sin la membrana. Ponlos en un recipiente, junto con el jugo que vayan soltando, añade el kiwi, el mango, el jengibre y la miel. Mezcla cuidadosamente y deja marinar por dos minutos.
2. Toma dos copas o vasos de vidrio y en el fondo de cada uno organiza un poco de la fruta. Encima vierte la mitad del FINESSE® cremoso sabor a Melocotón. Sobre este dispón otra capa de fruta y finaliza con el resto del FINESSE® cremoso sabor a Melocotón. Espolvorea el coco tostado y sirve inmediatamente.
BROCHETAS DESAYUNO
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